第二分段

       嘁,这到底是怎么一回事。发现了众多谜团却不明白答案的利威尔有些烦躁。不过当下,还是先找到韩吉那个家伙,说不定那家伙会了解些什么。抛开无序的如同乱麻一般的思绪,利威尔继续向前走着。不过总觉得...这里好像有什么自己找寻已久的事物呢...... 

        ......


        而这时在洞穴的深处。韩吉看着面前的巨大结晶体,表情显得有些沉重,一改之前的嬉皮笑脸。


        “艾伦,我这次...可是把利威尔都带过来了。”她对着那块晶体奇怪地自言自语着。“所以...一定要醒过来啊...都睡了这么久了,算算时间都该......”


       “喂!”从韩吉的背后传来利威尔呼喊的声音,脚步声也由远到近逐渐响了起来,看来是到达了山洞的最深处。“...利威尔,你来了啊。”韩吉的声音没有之前的欠揍语气,利威尔虽然感觉有些奇怪,可还是先问了他最想问的问题:“这里到底是什么地方?”


         “......你看看这个。”韩吉把身体侧开,利威尔用手电照过去,发现在韩吉的身前,有着一块晶莹剔透的结晶体,映着手电的光,熠熠生光,而且里面好像还有些什么。


         “这是......”利威尔走近观察,还发现在这蓝色的结晶体中沉睡着一个少年。那是个五官精致,宛若天使般的少年,可能是因为常年在山洞不见阳光的关系,他的皮肤有丝病态的白。他的嘴角噙着一抹微笑,似乎梦见了什么快乐的事情,同时他身着一身墨绿色长袍,身体两侧佩戴着奇怪的机器。(立体机动装置)

我......好像记得他......

评论

热度(11)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER