第三分段

      注视着水晶中的少年,手不自觉地抚上去,感受着冰冷的温度,利威尔整个人都变得有些恍惚。这小鬼还活着吗?


      “咔。”似是为了回应利威尔心中所想。那被利威尔手碰触的部分水晶,突兀的裂开了一条缝。利威尔马上撤回了手,讶异地看着那裂开的部分。


       “这究竟是......”“咔咔咔...”还没说完自己的疑惑,水晶体的其余部分又冒出了一条又一条的裂缝,从少年的脚蔓延到少年的头部处。“难道...艾伦你...”在一边的韩吉没有受到惊吓的样子,反而一脸的激动,那样子就像是在期待着会有什么事情发生一样。 


     “嘭!”随着一声巨响,支离破碎的水晶体完全四分五裂了,一块一块分离下的细小水晶接连掉落在了地上,露出了里面的人。


       利威尔这时也终于从震惊的情绪中出来,他上前,将少年身上的水晶碎片全部用手扫下,这使少年的身躯完整地展现在眼前。 


       手不经意地擦过少年的胸膛,让利威尔感受到了那一瞬间的颤动与温热感。


评论

热度(10)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER