第四分段

“怎么可能,活着吗?”这个发现令利威尔不敢相信,用手按上少年的胸膛,确实感受到了呼吸带来的上下起伏和温暖的触感。


    “真的吗?!”听到利威尔的话,韩吉赶紧上前来探了探少年的鼻息,在得到还活着的答案后,她呆住了,但旋即就露出了欣喜的表情,同时也放下了心。太好了艾伦...没想到你真的还活着,这样就好...


    “你认识这家伙吗?”看到韩吉的反应,利威尔提出了疑问。但是他的疑问因为接下来发生的事情没有得到答复。


   “唔......”微弱的声音从少年的口中传来,成功吸引了在场两人的注意力。少年的眼皮颤了颤,接着睁开了紧闭的双眼,露出了漂亮祖母绿的眼眸。


       看到周围的环境和身边的两个人,他的眼神有些茫然,但旋即他就反应过来,摆出警戒的动作:“你们是谁?”


       利威尔本来因为少年的苏醒心中莫名喜悦,但看到他对自己的戒备心理后,这种心情就荡然无存了。“这句话应该是我们问你吧?”利威尔也以不善的语气回道。


      “我是...”少年本想反驳,可是到头来,自己的名字却怎么也说不出口,他努力的回想,可是记忆的某一处如同被出现了断口,怎么也跨越不过去。“我...”冷汗从额头沁下,少年的眼神变得茫然。
我怎么...什么都不记得了...


       意识到这一点的少年变得惊慌,恐惧和害怕。怎么会这样......感觉丢失了非常重要的东西...重要的可以拼上性命的东西......


评论

热度(10)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER