【利艾】不论过去现在或是未来,我一直爱你

第七分段

怀抱中的人没了,利威尔奇迹般的感到失落。


那个小鬼的触感...还不错呐......不对!自己在想些什么。


“...既然可以了那就快点走出去。”为了掩饰自己心中所想,利威尔立马迈开了步子走向前方。


“唉,利威尔先生等等我。”艾伦条件反射地又想跑,但是想起刚刚的经历,不得不将步子放慢了下来。


......


走出了山洞,比起山洞更加炙热的阳光从头顶直照而下,耀眼的光让人有些睁不开眼睛。利威尔不满地嘁了一声。“外面...原来是这样么...”这时由于身体原因步调放慢的艾伦也出来了。


利威尔转过头看向他,也在现在利威尔才不得不承认,这个看上去才十五岁的小鬼长得真的很不错,并且给他一种莫名的熟悉感。


阳光穿透他蝴蝶般的睫毛投下一片梦幻的光晕,每一个器官都像是被精心雕琢过的玉,光映入那双碧绿的眼瞳中,流光溢彩,美丽异常。


走出山洞的艾伦正惊讶地瞪大眼睛望着周围的一切,茂密的充满了生机的参天大树,有着嘹亮嗓音的鸟儿从天空中飞掠而过,几只野兔正在远处欢快地打着滚。
从前没时间欣赏的景象在少年眼中一齐出现,让少年有些不可置信。


这一切,真的是......“自由啊...”也不明白为何如此认为,艾伦低低地说出了这句话。


“在嘀咕些什么呢?”利威尔没听清,不耐地问道。“啊...没什么。”他回过神来,不好意思地说到。不过之后他想到了一个问题。

评论(1)

热度(7)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER