【利艾】不论过去现在或是未来,我一直爱你

第八分段

利威尔先生,我们现在往哪走?”艾伦问道。



“......”利威尔愣住了,他本来就是因为自己一个人出不去才进山洞找韩吉的。不过看样子...现在那个**应该已经自己出去了,把自己留在这里了。


“那,利威尔先生还记得你和她是在哪里集合的呢?”看到利威尔又开始黑化的样子,意识到情况不对的艾伦赶紧扯开了话题。


“...树林的外围。”回想了一下停车的地点,利威尔答道。


“那是在这个方向吗?”顺着山洞出口出来的方位,艾伦指向前方。


“没错。”利威尔点点头,大致方位是这样没错。但是知道了这些又有什么用,还是找不到路。


只听艾伦说道:“利威尔先生,请过来一下。”利威尔不明白他要干些什么,但还是走了过去。


刚走过去,艾伦就直接一只手搂住了他。“啧,你这小鬼...”利威尔不满之余,却发现自己对此感觉还不错。一定是疯了。他对自己说道。


利威尔先生,请抓紧了。”艾伦突然这么说道“嗯?”还没反应过来怎么回事,利威尔突然感觉整个身体腾空而起,有风从他脸边呼啸而过。


定神一看,自己是真的在空中移动,这一切的起因都是艾伦在操控着他那台机器(立体机动装置)。不知道为什么,利威尔觉得这个场景似曾相识,更奇怪的是,他觉得他可以操控得更好。


艾伦搂着利威尔(这个真的是,为了剧情需要,不是反攻(°∀°)ノ),在丛林的上空不断穿梭,利威尔没有开口说话,只是想看看他到底想搞什么名堂。


艾伦扫视着四周,不经意地下巴蹭到利威尔的头发。非常地柔顺呢,利威尔先生,一定很爱干净吧。这么想着,记忆里模模糊糊地出现了一个人影,总觉得,还有一个人也是这样呢......

评论

热度(11)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER