【利艾】不论过去现在或是未来,我一直爱

第九分段

“找到了!”在看到一团红色不明物体后,艾伦惊喜地叫道。利威尔循着他的目光望去,隐隐约约是看到了一个红色身影。


他将前进的方向调转了一下,速度稍稍放缓,落到了相距韩吉不远的地面上。


“呦,你们到了啊。”韩吉被降落的动静吸引过来。“话说还挺快的嘛,一看就是小艾伦的功劳。......等等,利威尔,你要干什么!别过来,啊啊啊!!!!”


还没等韩吉发完自己的感慨,利威尔就率先上前,狠狠地踹了一脚然后就是一顿猛揍,为了报复之前加上这次的仇恨。


利威尔先生好可怕......站在一边的艾伦看着面前上演的惨剧,默默想到。


“...嘁。”似乎是发泄够了,利威尔收回了拳头和脚。他站到离韩吉十米开外的地方,掏出了一块手帕来擦手。“嘁,脏死了。”他嫌弃地抱怨道。


“呃,那个,韩吉小姐没事...”本着关心,艾伦问了一句,只是最后一个字还没出口,他就看到韩吉以光速从地上的不明物体变成了一个人。


这使得艾伦的表情成功从担心转换成了震惊。哇,韩吉小姐的愈合速度比起我也有过之而无不及吧...唉?为什么要和我比?


“好了好了,没事了。”韩吉从地上爬起,拍了拍自己的衣服。“利威尔我们走吧,对了,艾伦的话也一起来对吧。”


“嗯...”毕竟自己现在什么都不知道,也不知道哪里是自己的落脚地,唯有跟着他们走了吧。艾伦想了想,下定了决心。

评论(2)

热度(12)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER