【利艾】不论过去现在或是未来,我一直爱你

第九分段

其实艾伦不知道,若是没有利威尔之前的邀请,他是不会接受韩吉的邀请的。


韩吉随后就坐上了拉开了旁边车子的车门,坐上了驾驶座的位子上,利威尔也坐到了后座上。只是利威尔没有关上车门,等着艾伦上来。


艾伦这才发现旁边停了一个神奇的“铁盒子”,唉?这个能坐上去的吗?好奇怪,感觉自己没有见过这种东西啊...


新奇的东西让艾伦一时有些呆住,愣在了原地。


“快点给我上来。”还是利威尔的命令让艾伦回到了现实。“啊,是!”他急急地回答了一句,就坐进了车里。这个大铁盒子里面,嗯,好奇怪啊。见识到了车子内部,艾伦觉得更奇怪了。


“好了,走吧。”利威尔帮着艾伦关上了他不会关的车门,开口对韩吉说道。


“嗯。”应了声,她就发动了引擎。巨大的轰鸣声把艾伦吓了一大跳。他东看看西看看,硬是没找到发声来源,便有些惭愧地问道:“请问,这是什么声音?”


“嘛,小艾伦你不知道这些也是在所难免的。”韩吉倒是一副明白一切的表情,“毕竟你不是这个时代的人呢。”


“...对了,说起来你是知道我的身份的吧!”听到这话的艾想起了什么忙问道。


“对了差点忘了对你说这件事了。”韩吉用左手一拍脑门。


“对啊,你这家伙好像隐瞒了很多事情啊。”利威尔也看向韩吉,只是眼神中带了点艾伦所没有的黑化气息。

评论

热度(11)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER