遵循着记忆来到办公大楼前,艾伦压下心中的激动,步入其内。他刚想走入电梯,却听得前台小姐带着歉意的声音响起:“对不起先生,这个电梯只有工作人员能用。”


艾伦愣了愣,张了张嘴:“我想找人。”回应的依旧是公事公办的话:“您有预约吗?”“没有。”艾伦摇了摇头。“抱歉先生,您可以坐在这里的椅子上等或者是先回去。”


少年没有犹疑,径直走到椅子边坐了下来,雅正地坐着。然而前台小姐没有说的是,只有到中午才能允许外出公司吃个饭什么的。


这一等就是几个小时。


利威尔下来的时候,立刻就注意到了厅内坐在椅子上安静的少年模样,失去了原本的活力满满。他的心似乎抽了一下,快步走向了那个方向。


“利威尔先生!”熟悉的脚步声在耳边响起,艾伦惊喜地望去,立刻站起身,可旋即又想到了什么,小声地说:“利威尔先生如果有事的话可以先忙,我可以再等一会儿的。”


说着,他绽开一个笑容。乖巧得...令人心疼。



距离早上过去了四五个小时,想也知道少年已经来到这里了多久。利威尔眼中闪过一丝懊恼,该死,他就不应该留下他一人在家里。

评论(1)

热度(20)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER