即便身处两地,爱你的心却不曾改变(新坑)

No.1

“砰!”随着一声短促的枪响,最后一个仓皇逃窜的人随之倒下。成堆的尸体横七竖八地倒在地上,带着余温的血液缓缓从穿透他们胸口的子弹孔中流出,将瓷白色的地砖逐渐地浸染成刺目的猩红。整个金黄色的大厅内都散发着一股浓重的血腥味。

与此惨象截然不同的是站在大厅中央的一个衣着整洁,一尘不染的男子。他瘫着一张算得上完美的脸,睁着一双深蓝色的眼眸扫视了一边四周,确认无人存活后,将右手中的手枪放入了袋中,同时抽出一块手帕开始擦拭起他那没有任何污渍,白皙修长的双手。

“嘁,脏死了。”男人皱了皱眉,小声抱怨了一句。

“吱呀。”从另一边传来厅门被打开的声音。十分细微,却依旧引起了男人的注意。他整个人摆出警戒的姿势,右手也伸到口袋里,握住里面的手枪。同时,他的一双冷漠锐利的眸子也向声源地望去。

没有意外的话,应该......

“呦,利威尔,干得不错嘛。”与男子的严肃态度截然不同,来人语气轻佻,完全一副悠闲自在的模样。他(?)对眼前的血流成河之境视若无睹,径直来到了男子身前。

只见他一身黑色风衣,酒红色的头发高高束起,眉眼间透出一股子桀骜不驯,与他身前男子清冷的模样形成了强烈反差,唯一相同的,便是他们胸前佩戴的羽翼徽章。

黑之翼与白之翼彼此交缠,契合。象征着对自由的渴望,追求,同时这也是自由之翼猎兵团的团徽!

(没错,眼前的二人便是自由之翼猎兵团中的唯二的副团长!利威尔,韩吉。其中,韩吉以搜集信息为最,而利威尔,则是以杀人之技巧而名!

在二人之上还有那位神龙见首不见尾的埃尔文团长。)

再次审视了一遍四周,韩吉满意地点点头,拿出一个蓝色的带有光幕的仪器,对着这一切扫了一圈。然后在光幕上的某一处点了一下。几秒后,从仪器里传来‘叮’的一声。

“这次的佣金还算不错。”清点了一下收到的报酬,韩吉笑着拍了一下利威尔的肩,“多亏有你在。”

“嗯。”利威尔没什么太大反应,淡淡地应了一句。反正,早就已经习惯了不是吗?

“滴滴!”韩吉还想多说几句话,却听仪器突然急促地响了起来。“呦,这么快就有新任务了。”韩吉有些意外,她伸出手点了点光幕,一个全新的任务便浮现在其上。

“嘶,这佣金!”第一眼扫到所付报酬的那一栏,韩吉不由咂咂舌。这得多少个零啊!至少要做几百个任务才能抵得上这一个吧!

“任务内容。”利威尔清冷的声音唤回了韩吉处于震惊中的心神。她把视线移到任务内容那一栏上,却是愣住了:“前往精灵之森,猎捕精灵。这是什么意思?”

利威尔蹙眉,这里的确有一片叫精灵之森的森林,传闻里面居住着神秘的精灵一族,他们有着美丽的外表,矫健的身姿和天生的亲近自然的力量。特别是他们全身上下都是宝,仅仅是血液,只要辅以药草饮用,便可延年益寿,强身健体。

自古有不少人因此心起贪念进入森林中想要捕捉一只精灵,最后无一不是铩羽而归。无外乎,除了普通的动植物以外,什么也找不到罢了。

思及此处,利威尔蹙眉更深,这有没有精灵都探不清虚实,还让他们去狩猎。再者,找到了又怎么样?怎么抓?要是精灵强大的传闻是真的,他们又不如精灵熟悉地势,就算捉到,怕也是会损失惨重吧?

韩吉没有利威尔这样的顾虑,兴奋地对利威尔道:“利威尔,我们接下来吧!”“可是...”利威尔的唇动了动,眼神闪过一丝迟疑。

“冲这价钱,只要做完这一个任务,那么也一定会达到所需的数额的!”“...好。”一想到以后不用再杀人,利威尔的心神微微动摇,便点头同意了。

韩吉欢呼一声,便着手开始准备人手了。利威尔站在一边,不知道在想什么。

此行,总觉得有什么事要发生。

——————————————————————————

转眼便是启程森林的日子了。

由十几个人组成的队伍悄无声息地进入了森林。他们皆是一身黑衣,胸前绣着黑白之翼,佩戴着枪支,一股肃杀的气息扑面而来。

为首的男子只是静静地站立着,他的眉眼冷淡如霜,无声透出强大的气场。那人赫然便是利威尔。

他斜睨了眼前的森林一眼,朱唇微启:“出发!”

“是!”


评论(1)

热度(11)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER