即便身处两地,爱你的心却不曾改变

NO.2

时间过得很快。

属于夕阳的金黄色的余晖缓缓洒下,照在了在林子里潜行众人的身上。

半天功夫,十几位自由之翼猎兵团的精英已经在这片森林里进行了地毯式的搜索,可除了一些普通的动物之外,一无所获。

利威尔看了看趋近夜晚的天色,正打算下令返回,可刚走一步,他站着的土地上却突然出现一股巨大的吸力。他大惊,刚想反抗,就被拖进了其中。

悄无声息。

十几位猎兵丝毫没注意此处的动静,仍旧是尽忠职守地做着自己的工作。.........

在世人不知的一处世外桃源。

各类奇花异草竞相开放,数不清的天材地宝遍地都是。几只小动物在芳草地上嬉戏着。

一个少年迈着轻快的步子,自远处走来。一头棕发柔顺地贴在耳侧,一双尖尖的耳朵十分与众不同,比起人类更加白皙和精致的脸颊,还有在身后一对薄如蝉翼的翅膀。

脸上是属于少年的无忧无虑和天真无邪。他的嘴角向上翘起,似是遇到了什么愉快的事情。

“嗯,这是什么?”正在漫步的少年忽觉脚边踢到了什么,疑惑地向下看去。这一看让他惊诧万分。

奇怪的样貌,奇怪的气息。

少年在脑海里思索了一番后得出了一个结论。

这...是人类吧!怎么会出现在这里!

那人的双眼紧闭,脸色显露出病态的苍白,似是受了什么伤。这让少年有点犹豫。他好像受伤了?要不要带他回去呢,可是他会不会对族人造成伤害呢?又不能见死不救......

艾伦要做个好孩子,一定要帮助别人呢。记忆中温婉美丽的母亲这么说着。妈妈......少年的眼神暗淡了一瞬。旋即他咬咬牙,救吧!若是真有什么事,后果就由他来承担。

只是他手还没碰到,对方就以迅捷的速度站起了身退到远处,对上的,是一双布满警觉的深蓝色眼眸。

利威尔不动声色地扫了一眼周围,完全陌生的却异常优美宜人的环境,加之眼前人的奇怪体貌,他心中浮现了一个猜测。

他来到了精灵的所在!


评论

热度(5)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER