【all金/主瑞金】狼人杀(上?)

“难得人这么齐,玩盘狼人杀如何?”吃着从舞会上拿的糖果,凯莉百无聊赖地问。


“这种无聊的东西...”嘉德罗斯不屑地开口。


“游戏!我要玩我要玩!!”一听游戏,金马上举手赞成。


“咳。这个渣渣想玩,勉强奉陪一下好了。”嘉德罗斯马上转了口风。


“随便。”

“小鬼想玩,那就玩吧。”


......



问下来一大圈人的意见,除了几个表示不会玩的,居然都同意参与了。嘛,果然多亏了金呢。凯莉斜瞥了眼因游戏而兴奋起来的金,弯了弯唇角。


“那,我来当法官好了。”紫堂率先开口,不然和这样一群人在一起玩,会要了他的命的。


没有人反对,却只有金表示了强烈的支持。


发牌。


金立刻从牌堆里抽了张,小心翼翼地看了眼。发现不是村民后吁了口气。


而其他人也没有太多的情绪外露,无法判断各自的角色。凯莉满意地收好自己的牌,目光在人群中转了一圈最终停在了两人身上,而后又是挪开视线。


在所有人准备好后,紫堂缓缓开口:“天黑请闭眼。”


“丘比特请睁眼。请指定情侣。”


“......好的丘比特请闭眼,情侣请睁眼。”


被拍到的金一脸懵逼地睁开眼,向旁边看了眼,便对上格瑞也望向这边的双眼。


格格格...格瑞!金惊讶了一会儿。在格瑞摊牌后也反应过来,摊开了自己的牌。


格瑞是狼!


金是女巫。这样一来,因为阵营不同,他们的第三阵营算是成立了。


但是,他们两个,真的能在这么一堆人手中获得胜利吗?金表示深感担忧,格瑞却是捏了捏他的手,似乎在说不要担心。


有格瑞啊。金突然就放心了,安心地闭上眼。格瑞也闭上眼。


“咳,狼人请睁眼。今晚杀谁?”


“...狼人请闭眼。”


“预言家请睁眼,你要查验的是?”


“预言家请闭眼。女巫请睁眼,今晚死的人是...是否救?...是否毒人?”


“女巫请闭眼。全员睁眼。”


一干人等接连睁开眼,只听得紫堂宣布道:“今晚死的人是艾比。”


“什么!?本小姐死了!”艾比立刻炸毛了:“谁杀得我,我好不容易和王子殿下一起玩一局游戏!”


“咳。请留遗言吧,艾比小姐。”紫堂看不下去,说道。


艾比哼了声,道:“肯定是雷狮海盗团的人,他们都不是好人。”


“哦?”雷狮充满戏谑隐含着残暴的眼神望来。艾比抖了抖,钻到旁边不玩的埃米的身后,暗自吐了吐舌头。


“真的活不过一晚啊,老姐。”“闭嘴你这个衰仔弟弟!”

.....

不知道有没有看啊_(:з」∠)_ 文笔不好嘤

因为这几天在学校里和同学一直玩狼人杀(体育课)所以想到的梗!不过有些规则也许会搞错,懂的小可爱请指出来!_(:з」∠)_


评论(7)

热度(43)

© 帅气的陌铭 | Powered by LOFTER